テック 「6.2A出力に対応したUSBチャージャー」を発表

2013/11/13 6.2A出力に対応したUSBチャージャーを発表 iPhone、iPad、スマートフォンの他MP3、デジタルカメラ等5V USB充電できる機器に対応しております。 USBポートを4基搭載し、6.2A(合計最大)の出力を備えております。

2013年11月吉日

「6.2A出力に対応したUSBチャージャーをリリース」

~USBポートを4つ搭載し、合計最大出力6.2A~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、iPhone、iPad、スマートフォンやタブレット等の急速充電に対応した4ポートUSBチャージャー「TEACUS4P」を11月下旬より発売致します。

[関連リンク]  TEACUS4P商品ページへ >>

2.1Aを2ポート、1Aを2ポート備え、4台のデバイスの同時充電に対応しております。
取り外し可能なACコードが付属し、コンセントから離れた場所でも使用でき、壁のコンセントに直接差し込むタイプのチャージャーにある取り扱いの煩わしさを解消します。

TEACUS4P-BK

2.1Aを2ポート、1Aを2ポート備え、4台のデバイスの同時充電に対応 しています。

TEACUS4P-WH
TEACUS4P-WH ホワイトモデルです。

ACケーブル
約112cmのACケーブルが付属するため、コンセントを塞がないので自由な取り回しが出来ます。

接続例
接続の例です

型番 TEACUS4P-BK/ TEACUS4P-WH
想定売価 2,980円(税込み)