テック 「ビデオコンバーター」を発表

2013/7/9 ビデオコンバーター5機種を発表 ビデオコンバーター「5機種を同時」発表

2013年7月吉日

「ビデオコンバーター、5機種を同時リリース」

~コンポジットをHDMI変換、HDMIをVGA変換など~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、各種ビデオコンバーターを7月下旬よりを発売致します。

ビデオコンバーター5機種を同時発売となりました。様々なシーンを想定したラインナップになっており、ブラウン管モニターにHDMI機器を出力する際に用いる、「THDMISC」。S-video/コンポジットをテレビやモニターのHDMI機器へ出力する機器「TSCHDMI」。パソコンなどに搭載しているVGAポートをテレビやモニターにHDMI出力する「TEVGHDMI」。その逆のHDMIをVGAへ変換する「THMIVG」。HDMI機器をコンポーネント出力できる機器「THDMIYP」。以上5機種が同時発売致します。さらに、こちらの製品につきましては購入後の「相性保証サービス」を行っており、万が一利用したい機器でお使いになれない場合は、返金対応を致します。その他、商品詳細につきましては各商品ページにてご確認いただけるようになっております。

型番 TSCHDMI

S-video/コンポジットをHDMIに変換
tschdmi.jpg

muching.gif

想定売価  7480円(税込み)
商品ページ  http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/tschdmi/
型番 THDMISC
  HDMIをS-video/コンポジットに変換
thdmisc.jpg
muching.gif
想定売価  7480円(税込み)
商品ページ http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/thdmisc/
型番 THDMIVG
  HDMIをVGA(D-sub15pin)に変換
thdmivg.jpg
想定売価  5980円(税込み)
商品ページ http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/thdmivg/
型番 TEVGHDMI
  VGA(D-sub15pin)をHDMIに変換
tevghdmi.jpg
想定売価  5980円(税込み)
商品ページ http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/tevghdmi/
型番 THDMIYP
  HDMIをコンポーネントに変換
thdmiyp.jpg
想定売価  5980円(税込み)
商品ページ http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/thdmiyp/

※外観、仕様は変更となる可能性が御座います。