テック 「Macノートに対応した大容量モバイルバッテリーを発売」を発表

2013/7/24 MacBookやAir、Proに対応した大容量バッテリーを発表 MacのノートPCに対応した、「大容量モバイルバッテリーを発売」

2013年7月吉日

「MacBook AirやProに対応した、大容量バッテリーをリリース」

~MacBook,MacBook Air,MacBook Proに対応~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、MacBook Airなどに対応した大容量バッテリーを7月下旬よりを発売致します。

[関連リンク] TMB-23KforMac商品ページへ >>

現ユーザーの声を反映したモデル、TMB−23KがMacBook Airなどに対応した新モデルを発売いたします。
従来の機能を有しながら、Apple社のMacBook、MacBook AirやMacBook ProのMagSafe規格に対応。付属ケーブルは、満了時にグリーン、充電中はオレンジに点灯するLEDインジケーターを搭載しております。TMB−23Kを既にご利用いただいておりますユーザー様にはケーブルのみの販売を同時に開始致します。

さらに、こちらの製品につきましては購入後の「相性保証サービス」を行っており、万が一利用したい機器でお使いになれない場合は、返金対応を致します。その他、商品詳細につきましては商品ページにてご確認いただけるようになっております。 ※但し、ケーブルのみの場合は、TMB−23Kでの相性保証のみで他製品との相性は保証外

TMB23K-image.jpg

Macbook Airなど本体の素材に合わせ、本体上部はアルミを採用しています。

TMB23K-green.jpg
充電時のステータス状況が確認できる、LEDインジケーターを搭載(満充電はグリーン、充電中はオレンジ)

TMB-23K-003.gif
5V/9V/12V/16V/19V/20Vまで電圧を切替ができます。MacBook Air時は16Vで利用して充電を行います。

TMB23Kmagsafe01.jpg
上記のケーブルが1点付属いたします。長さは75cm程度です。

TMB23K-magsafe2.jpg
MagSafe2のコネクターを利用して、最新モデルのMacBook AirやMacBook Proにも対応いたします。※MagSafe2のコンバーターは別途お求めください。

muching.gif

型番 TMB−23KforMac
想定売価 15,800円(税込み)
URL http://www.tecnosite.co.jp/electronics/pc/mobilebattery/tmb-23k-formac/