TLGNG10CM,モバイルバッテリー,ライトニングケーブル,10cm,断線に強い,Apple,C48

2014/11/10 モバイルバッテリー用ライトニングケーブル 10cm【TLGNG10CM】発売 モバイルバッテリー用ライトニングケーブル 10cm ナイロンとコットンを織り込んだ被覆で剛性に優れ断線に強い構造のライトニングケーブルです。

2014年10月吉日

「モバイルバッテリー用ライトニングケーブル 10cm【TLGNG10CM】発売 」

~11月10日より発売開始~

株式会社テック モバイルバッテリーなどの充電に最適な、長さ10cmのライトニングケーブルを発売開始を致します。

[関連リンク] TLGNG10CM商品ページ>>

TLGN10CM-04.jpgTLGN10CM-02.jpgTLGN10CM-03.jpgTLGN10CM-07.jpg

弊社は、モバイルバッテリーの充電などに便利な10cmライトニングケーブル「TLGNG10CM」を11月10日より発売開始致します。
店頭想定売価は1,280円(税込み)
本製品は、Lightningコネクターを搭載するiPhone,iPad,iPodなどでお使い頂ける充電/通信用ケーブルとなっており、コンパクトに持ち運びが可能な10cmケーブルなので、カバンの中などに入れていても絡まらず、すっきりと取り出せます。
ケーブル部には、コットンとナイロンを編み込んだ丈夫な素材を使用し、剛性に優れ断線を防ぎます。
Apple社の認証プログラム「MFi」を取得しており、充電の他、通信にも対応していますので、MacBookPro、iMacやPCなどでiTunesとの同期もサポートします。
iPhoneケースに干渉しにくい9mm幅のスリムコネクターを採用し、多くのiPhoneケースで取り外しを行う事無く接続が可能です。

接続イメージ

TLGN10CM-05.jpg

モバイルバッテリーとの接続
TLGN10CM-06S.jpg

製品仕様

型番 TLGNG10CM JAN 4533239026887
ケーブル長 10cm
対応機種 iPhone 6/6Plus,iPhone5/5S/5C,iPad Air 2,iPad Air,iPad mini 3,iPad mini,iPod touch第5世代
USB オス
コネクタ材質 アルミ
制御チップ C48
ケーブル皮膜 編み込みコーティング(コットンとナイロン)
本体重量 約7g
付属品 なし

※製品外観・仕様は予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。