テック 「双方向対応したHDMI機器」を発表

2013/7/18 双方向対応したHDMI機種を発表 HDMI機器「双方向対応したHDMI機器」発表

2013年7月吉日

「電源不要、双方向対応したHDMI切替器をリリース」

~使い方は2通り~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、HDMI切替器を7月下旬よりを発売致します。

入力または出力としても使える双方向に対応したHDMI機器を発売致します。例えば、1台の出力機器を2台のディスプレイに切替出力しまたは、2台の出力機器を1台のディスプレイに切替出力する事も可能です。そして、電源が不要であるため、ケーブルの取り回しも楽に行えます。さらに、こちらの製品につきましては購入後の「相性保証サービス」を行っており、万が一利用したい機器でお使いになれない場合は、返金対応を致します。その他、商品詳細につきましては商品ページにてご確認いただけるようになっております。

型番 THDSW2W

双方向対応HDMI機器
thdsw2w.jpgthdsw2w_back.jpg

THDSW2W_image.gif

muching.gif

想定売価  2980円(税込み)
商品ページ http://www.tecnosite.co.jp/electronics/audio/hdmi/thdsw2w/

※外観、仕様は変更となる可能性が御座います
※こちらの製品は同時出力が出来ませんので予めご了承ください。