光デジタル角型,ケーブルの入力切替,リモコン付属,TESWDA31

2014/10/17 光デジタルオーディオ切替器3入力1出力【TESWDA31】発売 3つの光デジタル角型ケーブルの入力切替器 リモコン付属で離れた位置から切替が可能

2014年9月吉日

「光デジタルオーディオ切替器3入力1出力【TESWDA31】発売」

~10月下旬より発売開始~

株式会社テックは、2014年10月下旬に光デジタルオーディオ切替器3入力1出力【TESWDA31】の発売を致します。

[関連リンク] TESWDA31商品ページ>>

TESWDA31_1.jpgTESWDA31_2.jpgTESWDA31_3.jpg

弊社は、光デジタル音声の3入力に対応した音声切セレクター「TESWDA31」を10月下旬から全国の量販店、PCショップ、自社ダイレクトショップなどで販売開始致します。
想定売価は5,500円(税込み)

本製品は光デジタル角型入力コネクタを3ポート搭載し、3系統の光デジタル音声入力を1系統の光デジタル出力に切り替え出力が可能です。
音声フォーマットはLPCM2.0、DTS,Dolby-AC3に対応し伝送速度は最大16Mbpsまでサポートします。

切り替え用のリモコンが付属致しますので、リビングなどで使用する際には、手元での切り替えに対応致します。また本体スイッチで出力の切り替えも可能です。※リモコン操作時は本体のIRコネクタに付属のリモコン受光部ケーブルを接続する必要がございます。

Blu-Rayプレーヤー、PCオーディオ出力、ゲーム機などを一つのアンプなどに接続したい場合に、ケーブルの差し替えの手間を削減します。

使用例

型番 TESWDA31 JAN 4533239026627
入力端子       光デジタル角型x3
出力端子 光デジタル角型x1
音声フォーマット対応 LPCM2.0/DTS/Dolby-AC3
音声の切替 本体切替ボタンまたはリモコンで操作
本体サイズ 60 x 54 x 20mm(突起部除く)
電源 5V ACアダプター
本体重量 40g
付属品 リモコン受光部ケーブル、 ACアダプタ、切替用リモコン、
取扱説明書件保証書

※製品外観・仕様は予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。