株式会社テック :: 2013/12/24 RMOSS社Sofun4JP(PH40JP)発売延期

2013年12月吉日

「ノートパソコンも充電できるモバイルバッテリー(Sofun4jp)発売延期のお知らせ」

~12月上旬から延期~

株式会社テックは、2013年12月上旬に予定していたノートパソコンも充電できるモバイルバッテリー『Sofun4jp(ソーファンフォジェイピー)』の発売を延期いたしましたので、ご案内申し上げます。

生産工場から内部設計の一部に不具合がある確認がとれました為、今回の決定に至りました。近日中に、弊社WEBサイトにて発売日を改めてご案内いたします。 発売を心待ちにしてくださっていたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。ご質問やご不明な点がございましたら、以下のお問い合わせにて対応いたします。

営業時間 10:00~18:00
お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Sofun4JP(商品ページ)