テック 「ezShare」Windows専用アプリを公開

2013/6/25 Wi-FiのSDカード「ezShare」のWindows版アプリを公開 Wi-FiのSDカード「ezShare」のWindow専用のアプリを公開

2013年6月吉日

「ezShare(Wi-Fi SDカード)、Windows専用アプリを公開」

~自動プッシュ機能、指定フォルダへの保存、カメラ毎のフォルダ表示など~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、Wi-Fi機能を搭載したSDカード「ezShare」のWindows専用アプリを6月25日より公開を致しました。

[関連リンク] ezShare商品ページへ >>

「ezShare」のWindows専用アプリが公開となりました。ezShare愛用者の要望によりWindowsパソコンでの専用アプリをリリースする事が出来ました。従来、ezShareはパソコンで利用する際はブラウザでの利用のみで、自動プッシュ機能が利用出来ませんでした。Windows専用アプリで自動プッシュ機能が利用でき、カメラのシャッターを押した後、数秒でパソコンの画面に自動表示する機能がパソコンでも可能です。色味や画角もパソコンの大画面でチェックする事ができます。さらにスライドショー機能を利用する事で自動プッシュした写真をループ表示したりできます。カメラ毎のフォルダ表示や指定した任意のフォルダへ保存といった機能もございます。

主な機能は下記の通りになります。

1、自動プッシュ機能がWindowsで利用できます。(※Wi-Fi搭載のWindows機が必要)
//自動プッシュ機能とは、カメラのシャッターを切った後、数秒で写真データをパソコンでチェック出来る機能の事です。自動で画面の写真が新しい物から順番に表示出来るようになっております。

2、保存フォルダーを任意で選択できます。
//既にEvernoteやDropBoxなどで指定のフォルダーをクラウドへ保存する機能が御座います。そのフォルダを指定しておけば自動でクラウドサービスへ保存する事も可能となります。

6.png5.png

バージョン 1.1.0
対応OS Windows8,7,Vista,XP
対応パソコン Wi-Fi機能を搭載したパソコン
サイズ 21.4MB
開発元 LZeal information社
公開日 2013年6月25日
価格 無料
公開先URL  http://www.tecnosite.co.jp/files/2213/7206/4087/ez_Share_Windows_v1.1.0.zip

※外観、仕様は変更となる可能性が御座います。

LZeal Information Technology社について(ezShare発売元について)

LZeal Information Technology(以下LZeal)は、本社中国北京にある、民間やベンチャー、起業家グループによって投資されており、高い創造力のあるIC、ソフトウェア、モバイルインターネットをソリューションしている、フォーカスを絞った企業です。LZealは、モバイルコンピューティング、インテリジェントなモバイルストレージ、無線アクセス等のアプリケーションにコミットしており、開発とアプリケーションのパーソナルクラウド·コンピューティングやモバイルインターネットなどに取り組んでいます。