テック 「ezShare」iPad専用アプリを公開

2013/2/8 Wi-FiのSDカード「ezShare」のiPad版アプリを公開 Wi-FiのSDカード「ezShare」のiPad専用のアプリを公開

2013年2月吉日

「ezShareがiPad専用アプリを公開」

~Facebook、Twitter、SkyDriveに連動。RAW表示、写真編集、EXIF表示、通知機能など~

株式会社テック(本社:大阪市淀川区 代表:河内山秀樹)は、Wi-Fi機能を搭載したSDカード「ezShare」のiPad専用アプリを2月6日より公開を致しました。

[関連リンク] ezShare商品ページへ >>

「ezShare」のiPad専用アプリが公開となりました。FacebookやTwitterへの直接投稿といった事が可能になります。そして、SkyDriveへのクラウドサービスと連動が可能となり必要なデータをアップロード出来るようになっております。RAWデータはアプリ内保存した後、データをプレビュー表示する事が出来ます。他にEXIF(撮影機種や設定情報)表示や通知機能、写真の編集(カラーフィルター)や切り抜き、テンプレート作成など機能も充実しております。

IMG_0097.jpgIMG_0103.jpgIMG_0100.jpgIMG_0098.jpgIMG_0107.jpgIMG_0102.jpgIMG_0105.jpg

バージョン 1.0
対応OS iOS 4.3以降
サイズ 22.9MB
開発元 LZeal information社
公開日 2013年2月6日APP Storeより配信開始
価格 無料
公開先URL https://itunes.apple.com/jp/app/ez-share-wi-fi-sd-hd/id595869407?mt=8&ls=1

※外観、仕様は変更となる可能性が御座います。

LZeal Information Technology社について(ezShare発売元について)

LZeal Information Technology(以下LZeal)は、本社中国北京にある、民間やベンチャー、起業家グループによって投資されており、高い創造力のあるIC、ソフトウェア、モバイルインターネットをソリューションしている、フォーカスを絞った企業です。LZealは、モバイルコンピューティング、インテリジェントなモバイルストレージ、無線アクセス等のアプリケーションにコミットしており、開発とアプリケーションのパーソナルクラウド·コンピューティングやモバイルインターネットなどに取り組んでいます。